domenica 25 ottobre 2009

Rotta la regola del pari

Grazie ad una prova sugli scudi i Dragons hanno ottenuto la terza vittoria stagionale.

Unico filo conduttore con i precedenti incontri una grossa difficolta a sbloccare il risultato;
merito anche della formazione avversaria che con un modulo 3-1 chiude molto gli spazi.

I nostri si propongono con la formazione tipo, tranne che per l'assente Marin :

Tesan rispolverato nel ruolo di portiere a causa della duplice assenza dei titolari
Trevisan ormai prigioniero del ruolo di secondo marcatore
Savinan unico difensore di ruolo che il Mr non lesita ad utilizzare
China che sembra abbia imboccato la strada giusta
Clarotto bomber in cerca di consacrazione

A disposizione un nutrito numero di giocatori.

Bagnariol, Bertuzzi, Cesaratto (solo dalla ripresa), Colonello, Pietrobon, Schreck.

Come anticipato il match tarda a sblocarsi.
Solo dopo un paio di cambi e grazie alla coppia ChinaMartini (assist) e FantaBagnariol (goal, il ragazzino cresce a vista d' occhio) il match cambia.
Da sottolineare l' utilizzo, da partte di Mister De Vecchi Jr, dei 2 piccoli (un modulo da pallacanstro) Bagnariol e Schreck davanti a scopigliare le carte ai statuari difensori avversari. Controcampo proporrà uno speciale in tarda serata.
Il primo tempo si chiude sull 1-0 che forse stà un po stretto ai Dragons visto la mole di gioco svolta.
Sembra fatta e invece, gli avversari trovano 1-1 . Cesaratto , subentrato al ottimo Tesan, incolpevole.
Per CamaleonTesan una prova maiuscola sia da portiere che da giocatore di ruolo, ormai il termine jolly è riduttivo per lui.

Nel secondo tempo, la pressante agressività dei Dragons porta ad un inevitabile calo fisico degli avversari.
Si aprono le maglie e i Dragons bucano il portiere avversario (ottimo sopratutto nel primo tempo).
TuonoClarotto purtroppo in giornata NO. Allora TorpedoTrevisan con una sassata da lontano porta i Dragons sul 2-1. Maestosa la sua prova, giocatore fondamentale per i Dragons. Collante fra difesa e attacco, De Vecchi Jr lo vorrebbe sempre cosi.
FiorettoSavian meno appariscente del compagno di reparto ma altrettanto utile alla causa, ormai voti oltre la sufficenza sono all' ordine del giorno per lui. Si concede pure il usso di qualche sortita nel finale .
In rapida sucessione la doppietta di Trevisan&China chiude l' incontro, anche se gli avversari non mollano.

TurnOverDeVecchiJr ruota tutti i giocatori e concede parecchi minuti alle seconde linee.

Tra i meno impegnati dall' inizio campionato MancioPietrobon (causa infortunio e condizione fisica) riceve 2 (si avete letto bene due) assist da Martini (l' allenamento differenziato di Mr De Vecchi Sr aveva come titolo "Il giuoco del calcio permette il passagio ai compagni") e segna un doppietta. Inutile segnalare la gioia di tutti, quando un compagno segna dopo un periodo difficile.

Da segnalare il già citato Tesan prontro a far rifiatare Trevisan e BuldogCesaratto per Savian,
tutti ben sopra la sufficenza, a nostro parere, ma aspettiamo le pagelle del mister(Lunedi). Buono, anche se un pò sotto agli standard a cui ci ha abituato JesseDukeSchreck.

In conclusione TankColonello sotto tono la sua presenza delle sue girls (Daniela, Noemi e la cagnolina Sasha ) ha forse emozionato il vecchio leone. Anche se rimane la perla dal corner per Clarotto. Troppo poco per il suo orgoglio.