martedì 6 ottobre 2009

Partono male in casa i Dragons

Primo incontro fra le mura amiche per la compagine sangiorgina e prima sconfitta.

La sfida vede di fronte i campioni in carica del Vietato Fumare contro i nostri beniamini.

Partita tatticamente difficile, come dimostra il risultato al 7' del secondo tempo (0-0).

Il presidente impone la formazione dei titolari a Mr De Vecchi Jr.

Marin - Unico nostro portiere, il mancato dualismo con Zavagno comincia a pesare come vedremo nel proseguio dell' articolo.
Savian - Confermato visto l' ottimo momento di forma
Trevisan - Le scuse pubbliche hanno smosso la società
China - Questa volta avvisato per tempo sull' orario dell' incontro
Clarotto - Anch' egli confermato bomber.

A disposizione

Bagnariol - Troppo massicci gli avversari per rischiarlo dall' inizio.
Tesan - Sempre pronto in ogni ruolo.
Jesse - L' infortunio pesa ancora sulla sua condizione fisica.
Colonello - Neo 35enne accetta la panchina con sollievo.

Pronti via.
Dai primi minuti si notano i due diversi atteggiamenti tattici.

I Vietato Fumare più attendistici cambiano spesso lato di gioco con i terzini e davanti fanno molto movimento con le punte che vengono a prendere palloni.

I Dragons, viceversa, tendono a verticalizzare lungo per Clarotto o palla al piede per China.

In un perfetto disegno geometrico i 2 mister si annullano a vicenda.

Coraggioso Mr De Vecchi Jr tenta di sparigliare le carte affidandosi al sempreverde Tesan nell' inedito ruolo di punta centrale. Tesan porta centimetri utili in attacco e si rende pericolosissimo nelle prime azioni cogliendo anche un palo da distanza ravvicinata.
Alzando il baricentro si concede qualcosa agli avversari che oltre la traversa colta in precedenza costringono Marin a un paio di interventi; solo la sua bravura li rendono di routine.
Anche la variabile Bagnariol viene tentata da Mr De Vecchi Jr. Bravo a tenere palla ma in sofferenza sui contrasti degli avversari.Minuti anche per Colonello senza infamia e senza gloria.

Come già detto il primo tempo si conclude in perfetta parià sia di goal (0-0) che di legni (1-1).

Secondo tempo Mr De Vecchi Jr tenta il tutto per tutto e ripropone la squadra Dragons A commettendo l' errore di insistere troppo sui rientranti China, a sprazzi si è rivisto il giocatore di un tempo e Trevisan, troppo importante la condizione fisica per il suo gioco muscolare.

Come succede in questo tipo di incontri il primo che segna vince e con tre passaggi, in contropiete, i Vietato Fumare passano in vantaggio. Il raddoppio avviene immediatamete: Marin rinvia malamente su un avversario, un paio di passi e botta sotto la traversa; il classico goal che taglia le gambe.

Il Mister, su suggerimento dei senatori, chiede a China e Trevisan di fermarsi e cambia 3/4 della formazione sfruttando i minuti rimasti per saggiare tutta la rosa.

L' incontro si conclude 3-0.