domenica 13 gennaio 2013

Buon allenamento

La partita contro l'ultima in classica non dà noie ai Dragons che vincono facilmente.

Ad impensierire e rendere più vibrante l'incontro ci pensa Strama, che lascia in panca dall'inizio i giocatori più determinanti dando spazio a chi ancora deve amalgamarsi completamente con la sua filosofia di gioco.

Quindi l'inizio di partita non particolarmente brillante da parte degli Oranges, mette il risultato sull'improponibile due a zero per gli avversari.

Scossi dalla situazione riacciuffano facilmente il risultato, sebbene il primo tempo si concluda 3 a 2 per gli avversari.

Secondo tempo condito da una moltitudine di gol che disarmano gli avversari che si arrendono a 5 minuti dalla fine. Il pubblico ormai consapevole del scorrere del tempo si annoia.